Arriva Postrivoro d’autunno con Davide Di Fabio e Valter Kramar

Davide Di Fabio ph Yoji Tokuyoshi

Dopo la cucina profumata di Antonia Klugmann (di cui pubblico un post, lo giuro) Postrivoro riparte di slancio in autunno con due anime tanto diverse da essere perfettamente complementari.
Immaginatevi un ragazzo nato a Milano, ma è abruzzese di cuore e di mente. Fa il cuoco, ma anche il dj e se non facesse nulla di tutto questo coltiverebbe la terra. Poi prendete un uomo con solide radici slovene che ha dedicato la sua vita alla famiglia e alla cultura del proprio territorio. Tra l’altro vivendo in una specie di casa nei boschi da fare invidia a Cappuccetto Rosso e alla sua nonna.

Ecco. Il prossimo Postrivoro è questo.

Davide Di Fabio è uno degli Chef dell’Osteria Francescana e accompagna Massimo Bottura in viaggio per il mondo, da lì trae ispirazione. Valter Kramar, che abbinerà i vini al menù estemporaneo di Di Fabio, è il marito di Ana Ros, una delle chef più importanti della Slovenia, ambasciatrice dei prodotti e dei profumi del suo territorio nel mondo. Insieme hanno creato Hisa Franko un luogo splendido dove mangiare, dormire, farsi un massaggio. Uno dei luoghi in cui si desidera andare con la persona che si ama. Ed è gestito da due che si amano. Cosa si può desiderare di più?

Ah, forse il Menù di Davide a cui Valter abbinerà i suoi amati vini sloveni. Eccolo qua!

– Sulla spiaggia a settembre
– Upside down
– Riso prezzemolo e aglio
– La nostra tartare
– Ravioli all’italiana
– La transumanza
– Cotoletta di agnello alla milanese
– Ma tu ce la vu’ la crost’?
– Sorbetto di carota all’olio
– Una vecchia colazione

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